lunes, 11 de febrero de 2013

Ensalada de Tomate y Cebolla

Esta ensalada es ideal y necesita muy pocos ingredientes, está riquísima y es supersencilla de preparar. Se puede utilizar perfectamente cuando vas a servir alguna cena que te parezca algo escasa (por ejemplo unos San Jacobos) . Se trata de un plato que podrás preparar en menos de 10 minutos


Como viene siendo habitual os adjunto el vídeo de la preparación para aquellos que prefieren la explicación visual a la leída.


Ingredientes:
2 tomates
1/4 de cebolla
aceite de oliva
vinagre balsámico de módena
sal

Preparación
Lavamos bien los tomates y la cebolla. Cortamos los tomates en gajos y la cebolla en aros.

En un plato hondo, ensaladera o fuente ponemos los tomates cubriendo el fondo, y por encima la cebolla. Sazonamos con la sal, añadimos un par de cucharadas de aceite de oliva y terminamos con un chorrito de avinagre balsámico de módena. Y  ya está lista para servir y acompañar cualquier otro plato.

No hay comentarios: